Еда

Полезные свойства кокосового молока. Где и как можно использовать напитак

Деликатный, достаточно тонкий вкус кокосового молока объясняет его популярность. Хотя это далеко не единственное преимущество его использования. Известны его положительные…

Чиа семена — чудесное наследие предков, приносящее пользу и сегодня

Чиа семена — продукт, вошедший в наш рацион совсем недавно. Многие считают, что его почти волшебное влияние на человека преувеличено и…

Как приготовить салат Нептун: вкусное сочетание продуктов

Азиатские страны первые начали использовать дары моря для приготовления различных блюд. Сначала это была рыба: треска, пикша, навага, налим, хек,…

Как приготовить торт Захер по австрийскому рецепту

Этот шедевр кулинарного искусства известен ещё с конца 19 столетия. Классический рецепт торта Захер видоизменяют известные кондитеры во всем мире…

Северная ягода морошка и ее уникальные свойства. Ягода морошка в кулинарии и медицине

Уникальная ягода суровой природы Севера, богатая витаминами. Её можно найти в Скандинавии, Прибалтике, Сибири, на Дальнем Востоке. Ягода морошка достигает…

Как приготовить имбирное печенье вдомашних условиях и ярко его украсить

Около 200 лет назад монах одного монастыря, расположенного где-то на просторах Британских островов, готовил своим братьям рождественское угощение. Он случайно…

Как правильно запекать тыкву в духовке: пошаговые рецепты с фото

Тыква – это один из видов травянистых растений, обладающих многими полезными свойствами. Она несёт в себе огромное количество витаминов и…

Страница 5 из 19« Первая...34567...10...Последняя »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: