Продукты питания

Категория: Продукты питания

Родительская категория:

Полезное действие козьего молока на здоровье

Основным отличием между коровьим и козьим молоком является практически полное отсутствие альфа-1с-казеина. Ведь именно данное вещество провоцирует аллергические реакции на…

Польза и вред овсяных отрубей используя в похудении

О том, что овсяные отруби являются полезными для здоровья, знают практически все. А вот какие именно положительные вещества в них…

Чиа семена — чудесное наследие предков, приносящее пользу и сегодня

Чиа семена — продукт, вошедший в наш рацион совсем недавно. Многие считают, что его почти волшебное влияние на человека преувеличено и…

Северная ягода морошка и ее уникальные свойства. Ягода морошка в кулинарии и медицине

Уникальная ягода суровой природы Севера, богатая витаминами. Её можно найти в Скандинавии, Прибалтике, Сибири, на Дальнем Востоке. Ягода морошка достигает…

Ягода ирга: состав, полезные и лечебные свойств. Блюда и напитки из ягоды ирги

Ирга — вкусная ягода, кустарник широко культивируется на частных приусадебных участках и в коммерческих садах. Растение обладает множеством полезных свойств,…

Как правильно готовить свеклу в мультиварке, в духовке и в микроволновке

Невозможно представить традиционную славянскую кухню без свеклы. Этот всеми любимый овощ присутствует в каждом блюде, известному любому человеку: борщ, винегрет…

Правила варки перепелиных яиц, способы и время приготовления

Перепелиные яйца – продукт, используемый в кулинарии с давних времен. Записи об их пользе и секреты приготовления встречаются в древних…

Страница 2 из 41234

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: