Рубрика “Продукты питания”

Категория: Продукты питания

Родительская категория:

Ягода ирга: состав, полезные и лечебные свойств. Блюда и напитки из ягоды ирги

Ирга — вкусная ягода, кустарник широко культивируется на частных приусадебных участках и в коммерческих садах. Растение обладает множеством полезных свойств,…

Как правильно готовить свеклу в мультиварке, в духовке и в микроволновке

Невозможно представить традиционную славянскую кухню без свеклы. Этот всеми любимый овощ присутствует в каждом блюде, известному любому человеку: борщ, винегрет…

Правила варки перепелиных яиц, способы и время приготовления

Перепелиные яйца – продукт, используемый в кулинарии с давних времен. Записи об их пользе и секреты приготовления встречаются в древних…

Фрукт личи — польза и вред. Где растет, свойства и противопоказания, консервирование фрукта личи

Личи – очень известный и популярный фрукт. Он недолго хранится, поэтому его оставляют прямо на веточках. Так его и продают,…

Как варить макароны

Как и в чем правильно варить макароны. Выбираем макароны по форме и виду

Макароны – это популярное блюдо во всем мире, которое можно приготовить на завтрак, обед, полдник или ужин. Способы его варки…

масло какао

Масло какао: полезные свойства и способы применения

Редчайшее твердое масло, оно используется в кулинарии, косметологии и ароматерапии, что делает его отличным от множества других натуральных продуктов. Ниже…

Как правильно и сколько времени варить картошку

Как правильно и сколько времени варить картошку

В любой сезон — и зимой, и летом — у нас на столе присутствует картофель. Отварной, жареный, запеченный – и…

Страница 1 из 212